
Le Gastro

Chic & accueillant
C’est dans un cadre provençal et moderne, sans ostentation avec une salle climatisée et une terrasse attenante ombragée que Daniel et toute son équipe vous accueille. Daniel cuisine le marché avec bonheur, tandis que toute l’équipe est là pour vous faire passer un excellent moment.
Nos Menus
Menu Dégustation
–
Soupe de champignons et son cappuccino et trompettes de la mort
Salade de langoustines sur émincé de fenouil sauce épicée
Filet de loup sur nage de légumes parfumé aux herbes
Raviole de fleurs de courgettes aux champignons des bois
Tournedos de filet de bœuf avec sa sauce aux truffes et ses pétales
Sélection de fromages de la chèvrerie de Valbonne
ou
Dessert au choix
70€
(Pour la table entière)
Nos Entrées
Terrine de foie gras de canard avec ses chutney aux fruits 30€
Raviole de fleurs de courgettes farcies aux champignons des bois 29€
Salade de gambas sur escabèche de légumes 35 €
Escalopes de foie de canard poêlées au vinaigre de balsamique, épinards 33€
Nos plats
Nage de homard décortiquée au parfum d’herbes fraiches 65€
Médaillon de lotte rôtie sauce homardine 45€
Filet de loup poêlé, artichauts à la barigoule 41€
Poisson du retour du marché 48€
Pigeon rôti avec sa fricassée de petit pois frais et oignons confits 45€
Cote de veau rôtie à base température ,pomme purée 42€
Filet de bœuf, sauce vin rouge ,galette de pomme de terre 45€
Toutes nos viandes sont d’origine européenne
Nos Fromages
Assiette de fromages de la chèvrerie de Valbonne 12 €
Nos Desserts
Desserts à 13 €
Chiboust à l’orange et son sorbet
Moelleux au chocolat noir, glace vanille
Gratin de fruits au sabayon de champagne Nicolas Feuillatte
Millefeuille de sorbet et sa corolle de fruits frais
Nougat glacé maison, coulis de framboise
Menu Anniversaire
Menu
Foie gras de canard maison avec sa navette de mousse
ou
Salade de gambas sur escabèche de légumes et roquette
******
Médaillon de lotte rôtie sauce homardine ,riz pilaf
ou
Suprême de pintadeau braisé sur fricassée de giroles,gnocchis
ou
Duo de fleurs de courgettes fleurs avec sa sauce champignons des bois
******
Dessert au choix
50 €/menu
Notre Carte
Nos Vins
Vins
Vin au verre
Blanc
Macon-Villages (Bourgogne) 8 €
Récolte d’Or (Sauternes) 11 €
Muscat Beaume de Venise (Domaine de Coyeux) 10 €
Rosé
Château Roubine 8 €
Rouge
Bordeaux Supérieur 8 €
Côtes du Rhône 8 €
La Champagne
Bruts Blancs
Nicolas Maillard Platine 1er cru 75 €
R de Ruinart 105 €
Nicolas Feuillatte Terroir 1er Cru 82 €
Blanc de Blancs
Ruinart Blanc de Blancs 168 €
2015 Nicolas Feuillatte, 80 €
Bruts Rosés
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 80 €
Ruinart 140 €
Bruts Prestige
Nicolas Feuillatte, Palme d’Or 2006 210 €
La Coupe
Crémant d’Alsace 10 €
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 14 €
Nicolas Feuillatte, brut rosé 15 €
Côtes de Provence Blanc
2021 Font du Broc 45 €
2021 Château Léoube 46 €