
Le Gastro

Chic & accueillant
C’est dans un cadre provençal et moderne, sans ostentation avec une salle climatisée et une terrasse attenante ombragée que Daniel et toute son équipe vous accueille. Daniel cuisine le marché avec bonheur, tandis que toute l’équipe est là pour vous faire passer un excellent moment.
Nos Menus
Menu De sa Vie
–
Foie de canard en gelée au porto avec sa chutney ,navette briochée
ou
Brochette de coquille saint jacques sur fondue de poireaux
Risotto carnaroli avec ses gambas poêlées sauce homardine
ou
Ravioli en crème de truffes et ses pétales
Emincé de magret de canard avec sauce aux airelles
ou
Filet de loup sur fricassée d’artichaut à la barigoule
Sélection de fromages
ou
Dessert au choix
65€
Nos Entrées
Foie gras de canard en gelée au porto,chutney navette briochée 30€
Petites fleurs de courgettes farcies aux champignons des bois 29€
Brochette de coquille saint jacques sur fondue de poireaux 32 €
Escalopes de foie de canard poêlées au vinaigre de balsamique, épinards 33€
Nos plats
Nage de homard décortiquée au parfum d’herbes fraiches 65€
Filet de loup poêlé, artichauts à la barigoule 41€
Filet de bœuf, sauce vin rouge ,galette de pomme de terre 42€
Emincé de magret de canard avec ses airelles 39€
Toutes nos viandes sont d’origine européenne
Nos Fromages
Assiette de fromages 11 €
Nos Desserts
Desserts à 12 €
Chiboust à la mandarine et son sorbet
Moelleux au chocolat noir, glace vanille
Dôme de marron crème anglaise
Gratin de fruits avec son sabayon au champagne Nicolas Feuillatte
Nougat glacé maison et son coulis de framboise
Menu St-Valentin 14 février 2023
Mise en bouche des amoureux
¤¤¤¤¤¤
Cœur de foie gras de canard et sa mini brunoise de légumes truffé
¤¤¤¤¤¤
Gambas géante sur risotto, sauce homardine
¤¤¤¤¤¤
Cœur de filet bœuf , flan d’épinard sauce truffe
¤¤¤¤¤¤
Cœur d’amour aux framboises ,glace fromage blanc
¤¤¤¤¤¤
Mignardises
85 €/pers
Notre Carte
Menu St-Valentin 14 février 2023
Mise en bouche des amoureux
¤¤¤¤¤¤
Cœur de foie gras de canard et sa mini brunoise de légumes truffé
¤¤¤¤¤¤
Gambas géante sur risotto, sauce homardine
¤¤¤¤¤¤
Cœur de filet bœuf , flan d’épinard sauce truffe
¤¤¤¤¤¤
Cœur d’amour aux framboises ,glace fromage blanc
¤¤¤¤¤¤
Mignardises
85 €/pers
Nos Vins
Vins
Vin au verre
Blanc
Macon-Villages (Bourgogne) 8 €
Récolte d’Or (Sauternes) 11 €
Muscat Beaume de Venise (Domaine de Coyeux) 10 €
Rosé
Château Roubine 8 €
Rouge
Bordeaux Supérieur 8 €
Côtes du Rhône 8 €
La Champagne
Bruts Blancs
Nicolas Maillard Platine 1er cru 75 €
R de Ruinart 105 €
Nicolas Feuillatte Terroir 1er Cru 82 €
Blanc de Blancs
Ruinart Blanc de Blancs 168 €
2015 Nicolas Feuillatte, 80 €
Bruts Rosés
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 80 €
Ruinart 140 €
Bruts Prestige
Nicolas Feuillatte, Palme d’Or 2006 210 €
La Coupe
Crémant d’Alsace 10 €
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 14 €
Nicolas Feuillatte, brut rosé 15 €
Côtes de Provence Blanc
2021 Font du Broc 45 €
2021 Château Léoube 46 €