
Le Gastro

Chic & accueillant
C’est dans un cadre provençal et moderne, sans ostentation avec une salle climatisée et une terrasse attenante ombragée que Daniel et toute son équipe vous accueille. Daniel cuisine le marché avec bonheur, tandis que toute l’équipe est là pour vous faire passer un excellent moment.
Nos Menus
Menu De sa Vie
–
Terrine de foie gras de canard avec ses quartiers de pomme caramélisés
ou
Gerbe d’asperges ,crème de balsamique et son émincé de jambon ibérique
Courgette fleur à la duxelle de champignons ,coulis au parfum de truffe
ou
Filet de thon mi cuit sur émincé de fenouil, compoté de cébette acidulé
Côtelettes d’agneau en croute de tapenade avec ses petits farcis maigres
ou
Filet de turbot au beurre blanc et févettes croquantes, pomme purée
Sélection de fromages de la chèvrerie de Valbonne
ou
Dessert au choix
65€
Nos Entrées
Terrine de foie gras de canard avec ses quartiers de pomme caramélisés 30€
Petites fleurs de courgettes farcies aux champignons des bois 29€
Salade de homard avec son cœur de légume de saison 30 €
Gerbe d’asperges, crème de balsamique, émincé de jambon ibérique 32 €
Assiette de petits farcis maigres 25 €
Escalopes de foie de canard poêlées au vinaigre de balsamique, épinards 33€
Nos plats
Nage de homard décortiquée au parfum d’herbes fraiches 65€
Filet de loup poêlé, artichauts à la barigoule 41€
Poisson du retour du marché 43€
Côtelettes d’agneau rôties en croute de tapenade ,petits farcis maigres 39€
Pigeon rôti avec sa fricassée de petit pois frais et oignons confits 41€
Filet de bœuf, sauce vin rouge ,galette de pomme de terre 42€
Toutes nos viandes sont d’origine européenne
Nos Fromages
Assiette de fromages de la chèvrerie de Valbonne 11 €
Nos Desserts
Desserts à 12 €
Chiboust à l’orange et son sorbet
Moelleux au chocolat noir, glace vanille
Soupe de fraises avec son sorbet au champagne Nicolas Feuillatte rosé
Millefeuille de sorbet et sa corolle de fruits frais
Baba au rhum et sa crème légère pistache
Menu fêtes des mères
Menu
Amuse bouche
******
Assiette gourmande avec asperges, tataki de thon et rosace de homard
******
Fleur de courgette en délice de gambas poêlée et sa julienne de légume
******
Filet de bœuf rôtie ,sauce truffe et morilles fraiches, pomme purée
******
Soupe de fraises avec son sorbet au champagne Nicolas Feuillatte rosé
******
Mignardises
75 €/menu
Notre Carte
Nos Vins
Vins
Vin au verre
Blanc
Macon-Villages (Bourgogne) 8 €
Récolte d’Or (Sauternes) 11 €
Muscat Beaume de Venise (Domaine de Coyeux) 10 €
Rosé
Château Roubine 8 €
Rouge
Bordeaux Supérieur 8 €
Côtes du Rhône 8 €
La Champagne
Bruts Blancs
Nicolas Maillard Platine 1er cru 75 €
R de Ruinart 105 €
Nicolas Feuillatte Terroir 1er Cru 82 €
Blanc de Blancs
Ruinart Blanc de Blancs 168 €
2015 Nicolas Feuillatte, 80 €
Bruts Rosés
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 80 €
Ruinart 140 €
Bruts Prestige
Nicolas Feuillatte, Palme d’Or 2006 210 €
La Coupe
Crémant d’Alsace 10 €
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 14 €
Nicolas Feuillatte, brut rosé 15 €
Côtes de Provence Blanc
2021 Font du Broc 45 €
2021 Château Léoube 46 €