
Le Gastro

Chic & accueillant
C’est dans un cadre provençal et moderne, sans ostentation avec une salle climatisée et une terrasse attenante ombragée que Daniel et toute son équipe vous accueille. Daniel cuisine le marché avec bonheur, tandis que toute l’équipe est là pour vous faire passer un excellent moment.
Nos Menus
Menu De sa Vie
–
Foie gras de canard en terrine, salade de haricots verts
ou
Palette d’asperges sur brouillade, chiffonnade de jambon ibérique au parfum de truffe
Petites fleurs de courgettes farcies aux champignons des bois
ou
Fricassée d’artichauts du pays à la barigoule
Filet de cabillaud vapeur, coulis de homard et julienne de légumes
ou
Côtelettes d’agneau rôties, pomme purée, sauce aux olives
ou
Petits farcis maigre au parfum de basilic, pousses de salade
Sélection de fromages avec chèvre de Valbonne
ou
Dessert au choix
57 €
Menu du Printemps
Palette d’asperges sur brouillade, chiffonnade de jambon ibérique au parfum de truffe
Courgette fleur en brandade de morue, coulis de tomate et filet de rouget
Sélection de fromages avec chèvre de Valbonne ou dessert au choix
47 €
Nos Entrées
Foie gras de canard en terrine, salade de haricots verts 26€
Salade de homard sur fricassée de champignons des bois et sabayon au
champagne Nicolas Feuillatte Terroir 1er cru 37€
Petites fleurs de courgettes farcies aux champignons des bois 27€
Palette d’asperges sur brouillade, chiffonnade de jambon ibérique au parfum de truffe 24€
Escalopes de foie de canard poêlées au vinaigre de balsamique, épinards 28€
Nos plats
Homard entier en nage de légumes au beurre blanc et sauce au vin doux 65€
Filet de loup poêlé, artichauts à la barigoule 37€
Cœur de filet de bœuf, sauce vin rouge et oignons et pomme purée 39€
Côtelettes d’agneau rôties, pomme purée et sauce aux olives 35€
Toutes nos viandes sont d’origine européenne
Nos Fromages
Assiette de fromages de la chèvrerie de Valbonne 11 €
Nos Desserts
Desserts à 12 €
Saint-Honoré, crème pistache et glace chocolat blanc
Moelleux au chocolat noir, glace vanille
Millefeuille de sorbets et salade de fruits frais
Délice de fraise avec son sorbet
Tarte citron revisitée, glace praline rose
Menu de la Fête des Mères
Menu
Amuse bouche
******
Assiette gourmande avec asperges, gambas et foie gras
******
Fleur de courgette en délice de homard, aiguillette de filet de loup
******
Filet de bœuf rôtie, sauce truffe et morilles fraiches ,pomme purée
******
Fruits rouges en coque de chocolat
******
Mignardises
75 €/menu
Notre Carte
Nos Vins
Vins
Vin au verre
Blanc
Macon-Villages (Bourgogne) 8 €
Récolte d’Or (Sauternes) 11 €
Muscat Beaume de Venise (Domaine de Coyeux) 10 €
Rosé
Château Roubine 8 €
Rouge
Bordeaux Supérieur 8 €
Côtes du Rhône 8 €
La Champagne
Bruts Blancs
Nicolas Maillard Platine 1er cru 75 €
R de Ruinart 105 €
Nicolas Feuillatte Terroir 1er Cru 82 €
Blanc de Blancs
Ruinart Blanc de Blancs 168 €
2015 Nicolas Feuillatte, 80 €
Bruts Rosés
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 80 €
Ruinart 140 €
Bruts Prestige
Nicolas Feuillatte, Palme d’Or 2006 210 €
La Coupe
Crémant d’Alsace 10 €
Nicolas Feuillatte, Réserve Exclusive 14 €
Nicolas Feuillatte, brut rosé 15 €
Côtes de Provence Blanc
2020 Font du Broc 45 €
2021 Château Roubine 45 €
2021 Château Léoube 46 €