_MG_6860

Notre équipe

Compétences, Amour du métier et Générosité

Daniel Desavie

Propriétaire & Chef du restaurant
Restaurant Daniel Desavie gastronomique et bistrot à Valbonne Sophia Antipolis. Maître restaurateur produits frais de saison et locaux . Service traiteur, vente à emporter, events

Le GASTRO & Le BISTROT De Ma Vie

Né à Chartres, Daniel est remarqué très jeune par Roger Vergé au concours du meilleur apprenti de France. Roger Vergé lui propose de rejoindre son équipe dans le sud de la France au Moulin de Mougins pour une année … Cette collaboration a duré 23 ans pendant laquelle Daniel passe de commis à chef de cuisine.

23 ans de voyages culinaires à travers le monde en tant qu’ambassadeur de Roger Vergé; notamment aux États Unis, au Canada, au Japon, en Suède et en Espagne dont 4 années à Marbella en tant que responsable d’un complexe de restaurants.

De retour en France, Daniel sera Chef chez Jacques Chibois pendant 6 mois avant d’acquérir son propre restaurant.

Daniel Desavie s’est installé depuis 16 ans à Valbonne, à la tête d’un restaurant gastronomique dans la lignée de Roger Vergé. Depuis 2016, le » Bistrot De sa Vie » au look vintage-buccolique est ouvert au même emplacement pour satisfaire une plus large clientèle. Une terrasse-jardin abritée vous accueille tous les jours du mardi au samedi.

Nos valeurs

Partage, Savoir faire et Savoir être

L'équipe

Cuisine et Salle

Notre restaurant

Découvrez notre Gastro et notre Bistrot