saumon gravelax label rouge daniel desavie restaurant gastronomique et bistrot à Valbonne sophia antipolis
saumon gravelax label rouge daniel desavie restaurant gastronomique et bistrot à Valbonne sophia antipolis

Saumon Gravelax

15.00 TTC

Saumon label rouge préparé sur place. Présenté en barquette sous vide de 250 g et tranché.

Disponible toute l’année.

 

Nous préparons les filets à partir de saumons entiers Label rouge d’Écosse. Nous disposons sur le filet, côté chair, de 3 bouquets d’aneth fraîche finement hachée puis un mélange de sucre semoule, de sel fin et de poivre concassé.

Nous plaçons le filet au réfrigérateur pendant 48h, retourné délicatement, puis replacé au réfrigérateur pour à nouveau 48h.

Enfin, nous rinçons doucement les filets sous l’eau courante et les tranchons avant de le placer en barquette sous vide.

C’est prêt ! Nous vous souhaitons une très bonne dégustation.

 

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

UGS : saumon-gravelax Catégorie : Étiquettes : ,

Vous aimerez aussi ...